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ゴーゴーカレー監修 のと豚カレー [751]

2016-12-04 07:46


 
 
 
 【発見】

   
この1週間は、様々な発見が。やや怪文調で列挙すると、
   
1.  早朝は、閉まっているし線は空いていて丸は混んでいる。
2.  意識が行動を規定する。相手を選んで心を開く人がいる。
3.  リーダーを選べば、秘書と優秀な参謀になれる人がいる。
4.  人生で不足している分を補う宿題を出されることもある。
5.  唐揚げは、カラ振りしても翌日にヒットすることもある。
6.  サンタクロースと間違えて、笑顔で手を振ることもある。
7.  シュトレンをスライスしてクリスマスを待つ方法もある。
8.  絶対にないと思っていても、ふいに出くわすこともある。

9.  頑張っていると、諦めていた事が急にできることもある。
  

   
【レトルトカレー】


『のと豚カレー』


おかげさまで当ブログを面白がってもらえる方が徐々に増え、
ご旅行・ご出張等の際にレトルトカレーを思わず探してしまう
方々も増えてきました。大変恐縮しながら感謝です。

このカレーも、世界的に有名な会社の方が、多忙なご出張の
際に見つけて買ってきてくださったものです。ありがたや。
 
カレー皿に盛ると、カレーがやけに少ない。
「これは金沢カレーなんだ!」と思ったときには手遅れ。
金沢カレーなのですから、カツやキャベツなどと一緒に食べ
ないと、どろんどろんで濃すぎて食べにくい。こういうとき
に限ってカツもキャベツもないのでそのまま続行。

下の娘: 「めちゃ味濃い。味噌みたいな味。」

、、、、と言ってレタスを入れた。

上の娘: 「辛いね。肉がかけら過ぎて挽肉みたい。」

金沢ゴーゴーカレーさん監修の下、能登の食材で作り上げた
ポークカレー。能登の美味しい水で育った能登豚、能登半島伝統
の魚醤である旨みたっぷりの「いしる」、日本で唯一現存する揚
げ浜式塩田で作ったミネラル豊富な天然塩。
能登の味わいを一つのカレーにまとめ上げた逸品です。



<Data>
  販売者: ㈱金沢ゴーゴーカレーグループ   
  販売価格:  450円    138g         


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プロフィール

HN:
Leo
性別:
男性
職業:
遊び
趣味:
仕事、勉強
自己紹介:
二人の娘に教えてもらってブログ始めました。家族からは笑われてます。会社ではまだ言えません。食べもの(特にカレー、天丼・いくら丼)と犬(長男)が大好き。

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