『渥美半島の ポークカレー』
常春の自然豊かな渥美半島で育てられたポークとたっぷりの
野菜を入れ、赤ワインでコクを出したちょっぴり大人のカレー。
渥美半島は、その独特の地理的条件により、本当に自然豊かな
ところです。メロンの産地として有名。
そこで育ったポークは、メロンは食べてはないでしょうが、なんと
なく美味しい気がします
非常にシンプルなパッケージ。袋に紙帯を巻いただけ。
濃い色。ポークにニンジン、ジャガイモ。 おいしそう。
ポークは量が少ないものの、柔らかで、流石にうまい。
カレーそのものは変わった味。
赤ワインの他に、りんごペースト、ヨーグルト、ココナッツペースト
などにより、フルーツ系の優しい味に仕上がっています。
<Data>
販売: お米工房こめっと 購入価格 400円 200g kcal
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