【チャレンジ】
〇代最後の挑戦が、昨日終了。
2ヶ月間の戦いで、頭と腕をすり減らして頑張り
ましたが、見事に散りました。
しかし、やってみなければ決してわからなかった、
多くのことを学ぶことができたと思います。
次回は◇代の新たな挑戦として臨みます。
【レトルトカレー】
『秋田 桃豚カレー』
くすみなく光る茶色のカレーに大きめの豚肉が
ごろんと3つ。立派なポークカレーです。
十和田湖高原の麓、秋田県小坂町で飼育された
SPF(特定の病原菌を持たないという意味?)
豚「桃豚」を使用したカレーです。
風邪でも騒がしい上の娘:「鼻が詰まっていて
よくわからないけど、おいしい。肉はめっちゃ
とろとろ。」
桃豚はうまい。カレー自体もコクがあって、
中辛加減も丁度よい。
合格の品でした。
<Data>
製造者:宮島醤油㈱
販売者:㈲秋田味商
購入価格:516円
200g 244kcal
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